Aceite de Karanja: diferencias y afinidades con el aceite de neem

Los aceites vegetales son aliados útiles para la belleza y el bienestar de nuestro cuerpo: descubramos las propiedades y usos deaceite de oliva.

Aceite de Karanja: diferencias y afinidades con el aceite de neem

Contenido

laaceite de oliva, como elaceite de neemse ha utilizado ampliamente en la India durante siglos para tratar numerosas dolencias.



Actualmente en boga en medicina Ayurvédica, también es muy utilizado en el sector cosmético. Además de sus usos, este aceite también es muy similar al aceite de neem por sus propiedades.

Aceite de karanja: propiedades

Obtenido por prensado en frío de las semillas de Pongamia glabra, es muy apreciado por sus propiedades. De hecho, demuestra ser de aplicación útil especialmente en el campo cosmético.

Tiene un color ámbar y un olor ligero y no desagradable.

Este producto es capaz de ofrecer unaeficacia antienvejecimiento sobre la piel, gracias a las propiedades antioxidantes, junto conAcción antimicrobiana y antifúngica. También es capaz de absorber las radiaciones UVA y UVB, constituyendo un útil factor de protección para la piel.

Aceite de karanja para la piel

En la epidermis, tanto del rostro como del cuerpo, el aceite también presume virtudes calmantes, nutritivas e hidratantes.

Aceite de Karanja: diferencias y afinidades con el aceite de neem
Aceite de Karanja: muy similar al aceite de neem, pero con algunas diferencias útiles a tener en cuenta

Aceite de karanja para el cabello

I cabello también pueden beneficiarse de la acción fortificante que ejerce este aceite y su acción caspa. Usado en mezcla con elaceite de coco, por ejemplo, se puede aplicar sobre el cabello para protegerlo de agentes como la radiación solar y la sal.



Este aceite vegetal, por lo tanto, se puede utilizar como ingrediente para la preparación de productos cosméticos por cuenta propia. Entre estos, en particular, cremas, tanto para la cara como para el cuerpo, bálsamos, lociones y champús.

Aceite de Karanja: diferencias y afinidades con el aceite de neem
¿De dónde sacas este aceite muy parecido al aceite de neem?

Aceite de Karanja, dónde comprarlo y… cuánto cuesta

Después de la teoría, aquí está la práctica: como siempre, aquí también hay algunas indicaciones sobre dónde puede encontrar algunas ofertas en línea.


Aceite de Karanja: diferencias y afinidades con el aceite de neem Lavera - Karanja crema de día reafirmante con ácido hialurónico, crema antiarrugas, alisa las arrugas, hidratación intensa, vegana, ecológica, cosmética natural, 1 envase de 50 ml Precio: 14,24 € (28,48 € / 100 ml) Te ahorras: 3,43 € ( 19%) Aceite de Karanja: diferencias y afinidades con el aceite de neem Precios actualizados 12-05-2022 1:51. Aceite de Karanja: diferencias y afinidades con el aceite de neem Karanja Oil & Organic White Tea Crema de Día Reafirmante 50ml/1.6oz Aceite de Karanja: diferencias y afinidades con el aceite de neem Precios actualizados 12-05-2022 1:51.

Otros aceites vegetales útiles para la belleza

Aquí hay otras ideas para leer sobre otros también aceites vegetales:


  • las propiedades deaceite de coco
  • Aceite de jojoba
  • Beneficios y propiedades deaceite de almendras
  • Aceite de argán propiedades y beneficios para el cabello y la cosmética
  • Las propiedades deaceite de babasú
  • laaceite de cártamo, Características y Beneficios
  • aceite de tamanu
  • El aceite del árbol del té: todo lo que necesitas saber sobre este aceite esencial
  • Aceite de onagra
  • Usos y beneficios deaceite de albaricoque
  • aceite de camelia
Añade un comentario de Aceite de Karanja: diferencias y afinidades con el aceite de neem
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.